社長ブログ

会員制みたいなものです

 

紹介があってもいけないことで有名な「宝寿司」

 

 

 

 

ある方からの紹介で私も10年ほど前から行けるようになり、

 

 

 

その後何度となく行き続けていたところ、何とか私も新たな枠の「親」となることが出来ました。

 

 

 

これって結構レアケースなんですよ!

 

 

 

ひと枠が6~7人。その中に親がいて、その方以外の方は何度行っても単独での予約は出来ません。

 

 

 

 

なのでその親の元、次の予定を決めるということで、今では年に2~3度ぐらいしか行けなくなりました。

 

 

 

 

既存の親のチームの予約だけでほぼ1年埋まります。

 

 

 

 

そんな状況で、新予約枠を確保したのです。

 

 

 

 

 

以下の上にウニ。塩が振られてます。

 

 

 

 

 

アジ。上にはネギとショウガが乗っていて、霧吹きでしょう油がかかっています。

 

 

 

 

サーモンの上に筋子。親子寿司。

 

 

 

 

 

 

つづく。