社長ブログ

クッキング

昨夜は久しぶりに趣味?である料理をしました!

 

 

と言っても簡単な料理ばかり!

 

 

 

 

 

 

 

昨日のメニューをご紹介します(写真はイメージです)

 

 

 

まずは、我が家の食べ盛りヤングマンの大好物「ステーキ」

 

 

味付けは定番の「バターしょう油」です!

 

 

 

 

 

サラダのドレッシングは、最近凝っているオリーブオイルと白ワインビネガーと黒コショウを混ぜただけのもの。

これが美味しいんです!

 

 

 

 

 

そして余ったご飯で・・・

 

 

ニンニクたっぷりのガーリックライス。今回のお味は「星、三つ~~!」

 

 

 

 

 

 

ということで自分はほぼ食べずに、その作ったものを食べる息子を目の前にしながら一杯飲んでいました(笑)