社長ブログ

料理しました②

 

ローストビーフだけではなく「パエリア」も作ってみました。

 

 

 

 

スルメイカとガサ海老が売っていたのでそちらを使用しました。

 

 

 

 

レモンを添えるのを忘れてました!

 

 

 

米から炒めていくと水加減と火加減が難しいのですが、かなり美味しく出来ましたよ。

 

 

 

 

 

いろいろな方にこのような写真を見せると「次は飲食店経営をしたらいいじゃないですか?」と言われることが多いのですが、

 

 

 

絶対にやりません(笑)

 

 

 

誰かに無料で食べていただくと「美味しい」といってくれるでしょうが、お金を取ると急に厳しいコメントが来るでしょうし、お金を取れるレベルじゃないことも自覚しております。

 

 

 

趣味です!!