社長ブログ

じゃがいもの利用方法

 

親戚からジャガイモをたくさんいただき消費方法を毎日考え悩んでます。

 

 

 

先日は卵も結構余っていたのでスペイン風オムレツを作ってみました。

 

 

 

 

玉ねぎとブロッコリーも入れて!

 

かなり美味しくできましましたよ~~

 

 

 

通常ならケチャップで食べるのでしょうけれど、今回はこちらでもいただきました↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白トリュフオリーブオイル!

 

 

これ最高に美味しい~~~。

 

 

 

スペイン風オムレツにはチーズも結構削って入れてますので相性バツグン。

 

 

 

一気に高級な味わいになりました。

 

 

 

 

Nさん、有難うございます。