社長ブログ

大好物

 

先日、大好物のふぐをコースでいただいてきました。

 

 

 

煮凝りからのスタート

 

 

 

白子焼

これは新鮮じゃなきゃ出来ない一品。

最高です!

 

 

 

このあたりからひれ酒を飲んで気分も最高潮です!

 

 

 

 

 

 

地味にこれが楽しみ!ふぐのから揚げ

とりのから揚げよりもうまい!

 

 

 

 

 

メインディッシュのふぐ刺し。

 

今回はとらふぐで最高です!

 

 

 

この後、ふぐちり(鍋)と雑炊。

 

 

バツグンに美味しかったのですが、ひれ酒効果でだいぶ気持ちよく写真を撮り忘れておりました(笑)

 

 

 

 

「寒くなったらふぐを食べる」

 

 

 

大好物をいただいて大満足の夜でありました。