社長ブログ

たびたび作っています

 

銀の皿を買ったからなのか、焼きそばが好きだからなのか、最近焼きそばをたびたび作っております

 

 

 

 

 

 

写真を撮った時の焼きそばは玉ねぎが多く見えてますがしっかり焼きそばです。

 

 

 

私の場合は太麺が好きなので、焼きそば用の太目の麺だけ買ってきて、味付けはオリジナルです。

 

 

 

 

麺はしっかりと焦げ目がつくくらいまで焼きますのでまさに「焼きそば」です。

 

 

 

 

「東日本焼きそばランキング」というのがあればでBEST5には入る美味しさかな~(笑)

 

 

 

 

いつも言ってますが自分のための料理なので自分目線で勝手にやっています(笑)