社長ブログ

良いお店発見②

 

写真は撮り忘れましたが、刺し盛が抜群に良かった!

 

 

 

しめさばはほぼ生

 

 

 

「やっことさば缶」というメニューは、冷奴の上にサバの水煮缶をのせてかつお節とショウガと揚げ玉が乗っかっているだけなのですが、これにしょう油かけて食べると最&高なんです。

 

 

 

 

 

そしてこの日のベストメニューはポテサラなどについてきた自家製のバゲット

 

 

 

これが美味いのなんのって

 

 

 

〆は↓

 

 

 

 

 

 

 

おじさん大好き!ナポリタン

 

 

 

こちらにもバゲットがついてきてうれし~~

 

 

 

 

最後は次回の予約も入れて帰ってきました。

 

 

 

次回は激辛ぼだっこで日本酒かな

 

 

 

 

おわり